SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2006/16 vom 19. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 31 Abs. 1 lit. B KVG; Art. 17 lit.f Ziff. 2 KLV. Krankheitswert einer Dysgnathie, die rezidivierenden Schluckstörungen führt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Juni 2007, KV 2006/16).